avatar

В Алании в шоке eden претензии, Групповой секс

25/07/2017
www.mytransferalanya.com

www.mytransferalanya.com

В Алании в шоке eden претензии, Групповой секс

В Великобритании, в Алании преследования от происходящих событий, языках. Летние каникулы для четырех человек из региона британской группы молодая девушка, прежде чем остановиться в отеле, персонал на пляже, а затем группы подвергались преследованиям, о том, что имя, что и пресса в повестку дня, как бомба упала.

 

Alanya'da şoke eden grup seks iddiası

В Алании, в отеле преследования от происходящих событий в Великобритании в повестку дня Сб. Для летнего отдыха в Алании в отеле 4 британских поселились молодая девушка, в своем отеле и на пляже персонал группы в сексуальных домогательствах утверждали, что подвергались. Тему в своем отеле, так и для должностных лиц полиции, а также проведение англичане, они никогда не ожидал сталкиваются обвинения.

БЫЛ УДИВЛЕН, ЧТО С НИМ

Согласно информации, полученной; отпуск в Алании, от Британской девочки-подростка, которые кто-то, каникулы, на второй день их пребывания персонал отеля был сексуальному насилию. Сам домогались подтолкнуть человека вынуждены бежать и что удивило, что молодая девушка, событие, рассказал друзьям.

НА СЛЕДУЮЩИЙ ВЕЧЕР, НА ЭТОТ РАЗ ДОМОГАТЕЛЬСТВА НА ПЛЯЖЕ  www.mytransferalanya.com

События на следующую ночь британский девушки ушли на пляж. На этот раз сексуальной группы подвергаются преследованиям и бежать на пляж молодые девушки вынуждены, в конце концов, состояние отеля властей сообщают, но они никогда не считалось возможным отпор сталкиваются. По утверждению британцев девушек; власти претензий девушки только смеялись.

События последовала за молодой Британской девушки, отель, служащих этой их реакции на события и в полицию, и сообщила, что, однако, они никогда не ожидал здесь они увидели обвинения. Завтрак-напиться, и британские девушки, Групповой секс, искать обвиняемого. В этой ситуации удивило, что они сделают молодые девушки, полицию, а также жалобы, многие не принимают во внимание британский посол после, чем покинуть зону, получили рекомендации.

 

В первый раз в своей жизни отдельно от родителей в отпуск за границу, ведущей Британской девочки, это событие очень расстроило, что указали.

Yorumlar Yorum Yap