avatar

О Алании
О Алании

27/07/2017
www.mytransferalanya.com

О Алании

В Алании, в Турции в провинции Анталья, в зависимости от Средиземного моря, в прибрежной части полуострова в форме туризма округа. К северу от гор Торос простирается. В регионе самый длинный на южном побережье страны, имеющие Алания, 1.598,51 квадратных км2. Подавляющее большинство турков, в нашей стране население TSI(институт статистики Турции) в 2016 году в соответствии с описанием 291.643 года. www.mytransferalanya.com
  Latrans-Turkey location Antalya.svg Antalya location Alanya.svgwww.mytransferalanya.com
Алания на протяжении всей истории, Римской, Византийской, Сельджукской и Османской империй, как для важных в Средиземном море-крепость-долг видел. Сельджуков на время, И. лациния под управление региона, геополитическая важность. Является сегодня одним из символов Красная Башня, верфи и крепость Алании в этот период не проводилось.
 
В регионе царит средиземноморский климат, продолжается. Зима мягкая и дождливая, а летом-теплым и сухим. Наш район климат, благодаря его деятельности, многие спортивные и культурные мероприятия, балкон. С точки зрения туризма в Турции 9%, в то время как доля иностранцев на покупку недвижимости в Турции составляет 30% долю. Туризм, в частности, в 1958-х годов, после развиваться, начиная с самых активных в нашем городе бизнес, став прирост населения в регионе, привели на площадь.
 
В нашей стране экономика сельского хозяйства в значительной степени зависит и туризма. От этого зависит личная жизнь развивалась сфера услуг. Производства товаров и услуг почти все потребления, рядом достопримечательности, отели и происходит.
 
Алания, страны, туризм в важную долю. Начиная с 1980-х годов туризм выведение через город, сегодня стала. Первый апарт-отель с плотным в нашем районе до 1.000 человек-от 3.500 человек колоссальной емкости-так много видов и типов принадлежности туристический курорт.
 
Климат

 
В Алании типичный средиземноморский климат, положение продолжается. Средиземноморского бассейна зимой очень много осадков, что делает, а летом по сравнению с зимой более длинный, теплый и дождь проходит. Не часто, хотя и не близко к берегу регионах проливных осадков в год встречается. Гор Таурус, рядом с морем, для того, чтобы бутылки и вызывает большинство возникает Радуга утром. Часто, хотя и не высоко в горах на прибыль сегментов yagmak. В Алании морской воды, средняя годовая температура 21,4 °C (71 °F), Август месяц 27,9 °C (82 °F). В морской воде высокая температура и количество солнечных дней больше, чем туризма, важно сохранить.
 
 
Спорт

 
Алании в мире спорта важнейшей успешной организации Triathlon каждый год, Октябрь месяц второй недели Keykubat на пляже в порту, начиная с последнего находит. Кроме того, другие международные организации, а также пляжный волейбол европейских турнирах. Всемирно знаменитая Клеопатра (Дамлаташ), на пляже проводятся.
 
Аланьяспор Анталии, в Алании, в районе футбольный клуб. Цвета оранжевый и зеленый. Матчи 10.842 личности в Алании Oba играют на стадионе. 2015-16 1 сезон. В Лиге борются Аланьяспор, плей-офф результаты матчей в сезоне 2016-17 бороться в высшей лиге завоевали право на.
 

 
Города-Побратимы

Бурос-Швеция
Фушунь-Китайская Народная Республика
Гладбек, Германия
Гоа-Индия
Keszthely-Венгрия
Махдия-Тунис
Мурманск-Россия
Неа Иония-Греция
Рованиеми-Финляндия
Шпиндлерув Млын-Чехия
Талси-Латвия
Тракай-Литва
Wodzislaw Slaski-Польша
Чаталджа-Стамбул
Geoagiu-Румыния
Новы-Сонч-Польша
Oer-Erkenschwick-Германия
Туреке-Польша
Зеленогорске-Санкт-Петербург, Россия
Городе Дергачи-Саратов, Россия
Wronki-Polond
Шилуте-Литва
South-Eastern-Округ-Россия

Yorumlar Yorum Yap