avatar

России туристы «чартер» и пришел в Алании!
Россия, Алания-Газипаша Аэропорт в «чартер» и первые русские туристы, протекающих воду из украшений, это было встречено с цветами и ягодами

23/07/2017
www.mytransferalanya.com

 

Алания-Газипаша аэропорт и редактировал первый сезон чартерных рейсов из России.

Rus turistler 'charter' ile Alanya'ya geldi!

Боинга 737-800 из Королевского щита Airlines Flight 189 пассажиров из Москвы на самолете приземлился на аэропорт Алания-Газипаша. Традиционная церемония авиации «воды команда» встретились с Ларой Каранфил туристов, земляника, российские рекламные материалы и различные подарки были даны.

 

Аланья Туристическая Ассоциация операторов (AltID) Президент Бурхан Сили, говорится в заявлении журналистам, авиакомпания России заявил 21 апреля первый раз, что запланированное прибытие российских туристов пролетели. чартера Corel Travel с вторым конвоем сказал, что они испытали счастье прихода в регион российской группы.

 

Алания Мэр Адам Мурат Yücel, если это хорошее развитие для региона Алания, первый чартерный рейс из России. На прошлой неделе запланированы с приходящими российскими туристами в результате компании Corel, пояснив, что ежедневное чартерное начало экспедиции Yucel, «Несмотря на все трудности, которые в настоящее время набиты сезона, мы говорили в прошлом году будет проходить лучше, и мы будем продолжать говорить.» сказал он.

«Я надеюсь, что наши отношения по прибытию»

 

Пассажиры с Ирина Кро, отметив, что работа в туристических компаний в России, «быть хорошим для отношений Турция-Россия делает нас счастливыми тоже. Я надеюсь, что наши отношения гораздо более развиты,» сказал он.

 

Маркарян в первый раз, что Турция Arina «Я всегда хотел приехать в Турцию, я, наконец, прибыл. Я люблю Турцию. Море, песок, солнце с великолепной страной.» сказал он.

 

Заявив, что Екатерина Иванова приезжает в Турцию на отдых через месяц, «Расслабься, я хочу, чтобы плавать и загорать. Я был здесь дважды, я хочу, чтобы занять время, чтобы узнать больше на этот раз Аланьи.» Оценка найдено.

 

Российские туристы позже переехал в отель, где они будут оставаться с шиной.

Yorumlar Yorum Yap