avatar

Стамбул Новый Аэропорт Трансфер путеводитель
Где находится новый аэропорт Стамбула?

30/05/2019
www.mytransferalanya.com

Где находится новый аэропорт Стамбула?

Он расположен на европейской стороне нового аэропорта Стамбула рядом с озером Теркос и на пересечении улиц Жаталка-Гектюрк-Арнавуткёй.

Стамбульский новый аэропорт, 6 апреля после аэропорта Ататюрк, чтобы прекратить обслуживание регулярных рейсов в Стамбуле и Турции стал служить крупнейшим аэропортом.

Новый аэропорт Стамбула, который является первой остановкой внутренних и иностранных туристов в Стамбуле, был открыт с пониманием того, чтобы обеспечить своим гостям комфортное и быстрое обслуживание. Стамбульский новый аэропорт, который является главным аэропортом Стамбула, обслуживает международных пассажиров вместе с Стамбульским аэропортом имени Сабихи Гекчен, который продолжает обслуживать пассажиров.

Международный кодекс воздушных перевозок Стамбульского нового аэропорта, который начал обслуживать более 350 направлений, также обозначен как IST.

Стамбульский новый аэропорт расположен на севере Стамбула и связан с районом Арнавуткой.

Стамбульский новый аэропорт также стал главным центром операций Turkish Airlines.

Click for the Airport Map. 

Как добраться до нового аэропорта Стамбула?

Транспорт до нового аэропорта Стамбула, который находится в точке соединения моста Явуз Султан Селим и автомагистрали Северная Мраморная, можно добраться на такси на автомобилях HAVAIST и IETT.

Строительство метро, которое еще не было достигнуто на метро или метро, достигает нового аэропорта Стамбула.

Кроме того, бронирование с MyTransferAlanya принесет вам большую пользу. При бронировании, мы предоставляем вам трансфер из аэропорта от двери вашего дома или отеля в Стамбуле. Кроме того, водитель доступен по прибытии. Нажмите здесь для бесплатного бронирования.

https://mytransferalanya.com/en/

 

Трансфер в Стамбул Новый Аэропорт

İstanbul Havalimanı

Хавист Рейсы

На 65 автобусах Havaist предлагает роскошные услуги и услуги по перевозке багажа на 150 автобусах. 7-дневный 24-часовой Havist работает на 20 различных линиях. Стамбул может быть использован для посадки на линии Хавист, которые организуют рейсы с интервалами от 15 до 40 минут.

Тариф по тарифу воздушной линии следующий:

Вы можете запросить автобус и авиабилеты из панели ниже.

 

Durak AdıKilometreSüreFiyat
Alibeyköy Cep Otogarı - 31 km 55 dk 16.00 ₺
Arnavutköy 20 km 35 dk 12.00 ₺
Bahçeşehir 42 km 80 dk 16.00 ₺
Bakırköy 44 km 80 dk 18.00 ₺
Başakşehir 27 km 45 dk 14.00 ₺
Beşiktaş 43 km 110 dk 18.00 ₺
Hacıosman 40 km 60 dk 16.00 ₺
Halkalı 40 km 75 dk 16.00 ₺
Kadıköy 64 km 90 dk 25.00 ₺
Kemerburgaz 21 km 40 dk 12.00 ₺
Mahmutbey Metro  36 km 60 dk 15.00 ₺
Mecidiyeköy 37 km 60 dk 16.00 ₺
Otogar  39 km 75 dk 16.00 ₺
Pendik 97 km 100 dk 30.00 ₺
Sancaktepe 64 km 120 dk  25.00 ₺
Sarıyer 40 km 60 dk 16.00 ₺
Sultanahmet 52 km 110 dk 18.00 ₺
Taksim 40 km 95 dk 18.00 ₺
Tüyap  58 km 110 dk 21.00 ₺
Yenikapı 48 km 110 dk 18.00 ₺

 

 

Расписание автобусов IETT

IETT предоставляет услуги на линиях аэропортов Халкали, Мечидиекой и Ататюрк.

IETT предоставляет
Код линии Название линии Количество рейсов Частота полета
H-1 Mahmutbey Metro-Istanbul Airport 64 30 dk
H-2 Mecidiyekoy-Istanbul Airport 144 10 dk
H-3 Halkali-Istanbul Airport 96 20 dk
H-4 Ataturk Airport-Istanbul Airport 130 15 dk

 

 

Частный трансфер

MyTransferAlanya Существуют различные варианты маршрутов для тех, кто хочет приехать в аэропорт Стамбула со своими специальными транспортными средствами. Если нет проблем с движением, время транспортировки до аэропорта Стамбула следующее:

Для бесплатного бронирования трансфер из аэропорта Стамбула

Европейская сторона:

Авцилар - Стамбул Аэропорт: 51 мин

Gayrettepe - Аэропорт Стамбул: 39 мин.

Таксим - Аэропорт Стамбула: 45 минут

Левент - Стамбул Аэропорт: 35 минут

Маслак - Стамбул Аэропорт: 32 мин

Фатих-Стамбул Аэропорт: 43 мин

Анатолийская сторона:

Кавачик - Стамбул Аэропорт: 36 минут

Ускудар - Стамбул Аэропорт: 48 минут

Умрание - Аэропорт Стамбул: 46 минут

Кадикой - Стамбул Аэропорт: 52 мин

Пендик - Стамбул Аэропорт: 1 час 3 минуты

До аэропорта Стамбула можно добраться по мосту Явуз Султан Селим по автомагистрали Северная Мраморная. Мост Явуз Султан Селим соединяет Европу и Азию друг с другом и предлагает легкий и быстрый маршрут до аэропорта Стамбула.

Аэропорт Стамбул Такси Транспорт

https://mytransferalanya.com/en/

Такси доступны 24 часа в сутки, и 7 различных служб такси доступны в аэропорту Стамбула. Черный цвет, E; синий цвет D; Оранжевый цвет называется C.

Пассажиры, желающие воспользоваться услугами такси, могут воспользоваться основными остановками, расположенными в секциях прибытия внутренних и внутренних пассажиров в секции Plaza, или транспортными средствами на этаже отправления или прибытия.

Тарифы на такси могут быть увеличены с 90 до 200 лир. Тарифы могут варьироваться в зависимости от времени ожидания в потоке.

Аэропорт Стамбул Ожидаемое завершение проекта

Gayrettepe - Метро Аэропорт Стамбул

Рядом с аэропортом Стамбула еще нет станции метро, но проекты продолжаются.

Министр транспорта и инфраструктуры Мехмет Джахит Турхан, аэропорт Gayrettepe-Istanbul, который будет обслуживать линию метро в первой половине 2020 года, вступит в строй, сказал он.

Остановки Gayrettepe-Kağıthane-Kemerburgaz-Göktürk-İhsaniye между новым аэропортом Гайреттепе-Стамбул Станция метро Gayrettepe Метро Hacıosman-Yenikapı и остановка метро Gayrettepe Metrobus.

Halkalı-Arnavutköy-Стамбул Аэропорт

6 станций будут состоять из линии метро Halkalı - Arnavutköy - Istanbul Airport, Halkalı, Temapark, Olimpiyatköy, Kayaşehir Merkez, Arnavutköy Merkez, New Airport.

Линия метро, длина которой составит 27 километров, пока не известна.

Служба парковки в аэропорту Стамбула

Стоянка аэропорта Стамбула является самой большой парковкой в мире под одной крышей. Автостоянка состоит из 5 блоков и имеет 7 этажей.

Услуги парковщика и автосервиса предоставляются на стоянке вместимостью 40 000 автомобилей.

Транспортные средства на стоянке контролируются круглосуточной камерой наблюдения, а сотрудники круглосуточной охраны и патрульной службы работают круглосуточно.

С помощью приложения «Где находится моя парковка» можно легко найти транспортные средства: «Система ориентации автомобиля sa Vehiclelan обеспечивает простую парковку самым быстрым и удобным способом.

Вы можете рассчитать плату за парковку в аэропорту, которая предоставляет мобильные платежи, прямой дебет, QR-код и платежные средства NFC на официальном сайте аэропорта Стамбула.

Стамбул Аэропорт Отель

YOTEL İstanbul Airport является одним из крупнейших аэропортовых отелей в Европе и одним из крупнейших аэропортовых отелей в мире.

YOTEL может разместить всех пассажиров на сухопутной стороне, в то время как YOTELAIR находится на воздушной стороне для паспортных и международных пассажиров.

Предназначен для деловых людей или туристов, а также для летных экипажей и туристических компаний, прибывающих в аэропорт Стамбула.

Отель в аэропорту предлагает бесплатный Wi-Fi, услугу Smart TV и умные кровати.

В общественных зонах отеля toplantis имеются помещения для совещаний и отдыха. В баре и ресторане подают блюда и напитки самообслуживания.

Для бронирования

 Click

Услуги по аренде автомобилей в аэропорту Стамбула

https://mytransferalanya.com/en/

Если вы хотите взять напрокат автомобиль, чтобы исследовать Стамбул, все офисы проката автомобилей расположены на наземной стороне аэропорта Стамбула.

Другая информация об аэропорте Стамбула

İstanbul Havalimanı

  • Аэропорт Стамбула имеет свое приложение. Приложение предлагает различные возможности, чтобы сделать ваше путешествие более комфортным. Вы можете получить любую информацию о вашем рейсе, используя опции Flight Tracker и Home to Airport, и вы можете рассчитать трансфер от вашего дома до аэропорта. На практике также есть карта аэропорта. Для загрузки на ваше устройство IOSClick. Для загрузки на ваше устройство Android Click.
  • Самые выдающиеся бренды мира обслуживают пассажиров с филиалами в аэропорту Стамбула. Вы можете удовлетворить все свои потребности в аэропорту, прежде чем начать свое путешествие или приехать в Стамбул.
  • Всего в 150 точках аэропорта Стамбула есть кафе и рестораны, где подают еду и напитки.
  • Раздел Duty Free, который разделен на 9 секций, содержит различные бренды и предлагает пассажирам аэропорта Стамбул самые выгодные цены.
  • Самые технологичные и самые последние заявки на поездку - в аэропорту Стамбула. В этом аэропорту тележки для покупок могут быть заряжены; Он оснащен мобильными корпусами и электронной системой распознавания и анализа профиля клиента. С помощью приложения bil Magic Mirror em клиенты могут без проблем просматривать часы, солнцезащитные очки, аксессуары, одежду и косметику. Специальные транспортные средства предназначены для клиентов с ограниченными физическими возможностями, и они могут делать покупки безопасно и комфортно с обученными консультантами по продажам.
  • Самый большой лаундж в мире расположен в аэропорту Стамбула. Вы должны быть участником IGA Pass, чтобы воспользоваться привилегиями. Для дополнительной информации Click.
  • Аэропорт Стамбула будет летать более чем в 360 направлений.
  • С октября 2018 года было совершено около 400 000 пассажиров и 3200 рейсов.
  • Перевозка из аэропорта Ататюрк длилась 45 часов и считается одной из крупнейших промышленных перевозок в мировой истории.
  • Ожидается, что аэропорт Стамбула будет обслуживать более 90 миллионов пассажиров в течение 2 лет.
  • Исследовать аэропорт Стамбула на 360 градусовClick.
  • Чтобы добраться до колл-центра аэропорта Стамбула: 444 1 442

Новый коммерческий фильм THY: Путешествие

Yorumlar Yorum Yap